Херсонщина — благодатный край!

    Херсонщина- благодатный край на Юге Украины, окружённый двумя морями: Черным и Азовским.

    Край, богатый черноземом, подземными гейзерными источниками, целебными йодосодержащими озёрами с целебными грязями и конечно же вкуснюшними арбузами!

    Недаром в свое время Потемкин хотел сделать Херсон столицей Таврийского края. Уникальнейшее место силы. Место талантливых искренних людей с большим сердцем.

    На берегу лечебного озера Соляное на расстоянии 45 км от Черноморского побережья находится уникальный курорт, имеющий уникальные лечебные естественные факторы: сульфидно-муловые грязи и хлоридно-натриевый рассол.
Здесь занимаются реабилитацией больных с ревматическими заболеваниями опорно-двигательной системы, больных с нарушением репродуктивной функции.

    И теперь в санатории Гопри есть специалист антистрессового метода RESET реабилитолог Ольга Надточий. Теперь реабилитация больных будет проходить намного эффектнее и быстрее, ведь в нашем теле есть все для самовосстановления, надо только дать импульс.

 

    Так же хочу представить талантливого кранио-сакрального терапевта Светлана Миланович , в арсенале которой теперь есть еще один эффективный метод баланса организма.

Благодарю всех причастных к сегодняшнему обучению!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.